Support-Code: 22004

Welches Feature hat der G DATA Portable Admin Launcher?

Die Anleitung erläutert das zentrale Feature des G DATA Portable Admin Launchers.

Der G DATA Portable Administrator kann ohne weitere Anpassung oder spezielle Einrichtung von jedem beliebigen Rechner aus gestartet werden. Ein Launcher lädt dazu im Vorfeld die jeweils passende Administrator-Version des verwendeten G DATA Management Servers.

Ihr Mehrwert: Der G DATA Portable Administrator ermöglicht es einen oder mehrere G DATA Management Server ab Version 14.3 zu administrieren. Unabhängig, ob der Management Server sich im selben Netzwerk oder in der Cloud befindet. Besonders praktisch ist es, wenn mehrere Server mit unterschiedlichen G DATA Versionen genutzt werden. Speichern Sie den G DATA Portable Administrator beispielhaft auf einem USB Stick und managen Sie Ihre G DATA Netzwerke ganz einfach – auch von unterwegs.

G DATA Portable Admin Launcher downloaden (Dateigröße: 1,5 MB)