Support-Code: 21007

Wie kann ich die ManagementServer Datenbank sichern bzw. wieder herstellen?

Vorgehensweise (Sichern)

1. Öffnen Sie den Ordner "C:\Programme\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer" ("C:\Program Files (x86)\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer") und starten die Anwendung GData.Business.Server.Config.exe.

2. Wählen Sie die Option "Datenbank-Backup erstellen".

3. Legen Sie den Speicherort fest.

Vorgehensweise (Wiederherstellen)

1. Öffnen Sie den Ordner "C:\Programme\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer" ("C:\Program Files (x86)\G DATA\G DATA AntiVirus ManagementServer") und starten die Anwendung GData.Business.Server.Config.exe.

2. Klicken Sie auf die Option "Datenbank wiederherstellen".

3. Geben Sie den Speicherort der Sicherung an.