Support-Code: 21006

Wie kann ich ein Offline Update des ManagementServers durchführen?

1. Navigieren Sie auf dem System, von der die Virensignaturupdates kopiert werden sollen, in das Verzeichnis "C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\G DATA\AntiVirus ManagementServer" ("C:\ProgramData\G DATA\AntiVirus ManagementServer").

2. Kopieren Sie den gesamten "Updates"-Ordner auf ein Speichermedium Ihrer Wahl.

3. Öffnen Sie das Windows-Menü auf dem G DATA ManagementServer, der die Updates erhalten soll, und gehen zu "Alle Programme > G DATA > G DATA ManagementServer > Internet-Update".

4. Setzen Sie einen Haken bei "Offline Update".

5. Klicken Sie auf "Virendatenbanken aktualisieren" und wählen den Ordner aus, der die Updatedateien enthält.

Endpoint Protection Business
 Managed Endpoint Security