Support-Code: 20007

Wie Sie mit unserem Business Support in Kontakt treten können

Ob per E-Mail oder per Telefon - Ihr G DATA Business Support freut sich bereits auf Ihre Anfrage!

Wählen Sie einfach Ihre bevorzugte Art der Kontaktaufnahme.

Die Telefonnummer des Business Supportes lautet 0234 9762901 (deutsche Festnetzrufnummer).

Ein Kontaktformular für Ihre schriftliche Anfrage finden Sie hier:

www.gdata.de/support/gdata-support-kontaktieren

Möchten Sie uns eine verdächtige Datei, Internet-Adresse (URL) oder App zur Untersuchung zukommen lassen?

Dieses ist auf dieser Seite möglich:

www.gdata.de/support/faq/verdaechtige-datei-app-oder-url-einsenden

Bitte beachten Sie, dass wir aus Gründen der Sicherheit auf anderen Wegen zugesandte Dateien und Apps nicht für Sie überprüfen können!

Windows
 Android
 macOS
 Linux
 iOS

Endpoint Protection Business
 Managed Endpoint Security