Support-Code: 20007

Wie Sie mit unserem Business Support in Kontakt treten können

Ob per E-Mail oder per Telefon - Unser G DATA Business Support freut sich bereits auf Ihre Anfrage!

Wählen Sie einfach Ihre bevorzugte Art der Kontaktaufnahme.

Die Telefonnummern des Business Supportes lauten:

Deutschland:  +49 234 9762-901 (deutsche Festnetzrufnummer)

Österreich:      +43 800 400-360

Schweiz:          +41 435 501-448

Ein Kontaktformular für Ihre schriftliche Anfrage finden Sie hier: www.gdata.de/support/gdata-support-kontaktieren

Möchten Sie uns eine verdächtige Datei, Internet-Adresse (URL) oder App zur Untersuchung zukommen lassen?

Dieses ist auf dieser Seite möglich: www.gdata.de/support/faq/verdaechtige-datei-app-oder-url-einsenden

Bitte beachten Sie, dass wir aus Gründen der Sicherheit auf anderen Wegen zugesandte Dateien und Apps nicht für Sie überprüfen können!

Windows
 Android
 macOS
 Linux
 iOS

Produkte:
 Managed Endpoint Security