Support-Code: 14001

G DATA Antivirus Mac – Erste Schritte nach der Installation

Dieser Artikel zeigt Ihnen die ersten Schritte, mit denen Sie das volle Potential von G DATA Antivirus Mac entfalten.

Um Ihren Mac vollständig scannen zu können, benötigt G DATA Antivirus Mac die Berechtigung Festplattenvollzugriff.

Klicken Sie auf Zugriff gewähren, um den Festplattenvollzugriff einzurichten.

Klicken Sie auf das Schloss, um Ändrerungen vorzunehmen und anschließend auf "+".

Wählen Sie anschließend G DATA Antivirus an und bestätigen Sie mit Öffnen.

Klicken Sie abschließend auf Jetzt beenden. Ihr G DATA Antivirus Mac öffnet sich darauf hin erneut und die Einrichtung des Festplattenvollzugriffs ist damit vollständig.