Support-Code: 13009

G DATA Internet Security wurde unerwartet beendet

Dieser Artikel erläutert, was Sie tun können, wenn das Update Ihrer G DATA Internet Security (Android) unerwartet beendet wurde.

Schritt 1. Öffnen Sie diesen Link direkt im Web-Browser auf Ihrem Android Gerät:

secure.gd/dl-isa-trial

Schritt 2. Zu Beginn des Downloads erscheint eine Sicherheitswarnung. Bestätigen Sie diese Meldung, indem Sie auf OK tippen.

Schritt 3. Sobald der Download abgeschlossen wurde, erhalten Sie eine Nachricht im unteren Teil des Bildschirms. Tippen Sie auf ÖFFNEN.

Schritt 4. Tippen Sie auf INSTALLIEREN.

Damit ist das Update abgeschlossen.

Betriebssystem:
 Android

Produkte:
 Mobile Security Android