Support-Code: 14003

Wie Sie ein bereits installiertes G DATA Antivirus für Mac OS X erneut aktivieren

Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihr bereits installiertes G DATA Antivirus für Mac OS X erneut freizuschalten, nachdem Ihre bisherige Lizenz abgelaufen ist.

Wenn Ihre G DATA Lizenz als nicht mehr gültig angezeigt wird, können Sie diese erneut aktivieren ohne das eigentliche Programm erneut zu installieren.

Klicken Sie dazu im Hauptfenster Ihrer G DATA Antivirus für Mac einfach unten auf die Zeile X Tage verbleibend und anschließend auf Kaufen.

Sie werden automatisch in den G DATA Webshop geführt, wo Sie die Verlängerung unkompliziert durchführen können.

Dies ist der für Sie einfachste Weg, da im Anschluss keine Änderungen in Ihrer G DATA Software notwendig sind und Ihr System nahtlos geschützt bleibt.

Alternativ können Sie eine im autorisierten Fachhandel erworbene neue Lizenz für G DATA Antivirus für Mac aktivieren, indem Sie die Registriernummer in Ihre bereits installierte Software eintragen.

Wenn Sie Ihr G DATA Produkt erst kürzlich erworben haben und nicht wissen, wo Sie die Registriernummer finden können, kann Ihnen der folgende Artikel weiterhelfen:

Wie Sie Ihre G DATA Antivirus für Mac OS X Registriernummer finden

Sobald Sie die neue Registriernummer zur Hand haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

Schritt 1.Öffnen Sie G DATA Antivirus für Mac OS X.

Schritt 2. Klicken Sie im unteren Rand des Fensters auf den Text X Tage verbleiben.

Schritt 3. Klicken Sie auf Neue Seriennummer.

Schritt 4. Geben Sie Ihre Registriernummer ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Schritt 5. Klicken Sie auf Schließen.

Schritt 6. Ihre Lizenz wurde nun erneuert und Ihr G DATA Antivirus für Mac ist damit wieder einsatzbereit.